EMENTA DE MARÇO
Atendendo ao pré-aviso de greve dos profissionais da educação, por tempo indeterminado, informamos que a ementa poderá sofrer alterações, atendendo ao encerramento das escolas.
01 de MARÇO | QUARTA-FEIRA |
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Sopa |
Sopa de cenoura7,12 |
Prato geral |
Almôndegas de aves estufadas com puré de batata e brócolos1,6,7,12 |
Prato vegetariano |
Almôndegas de grão-de-bico estufadas com puré de batata e brócolos6,7,12 |
Sobremesa |
Fruta da época |
02 de MARÇO | QUINTA-FEIRA |
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Sopa |
Sopa de beterraba e feijão branco7,12 |
Prato geral |
Massa tricolor salteada com salmão lascado, curgete e cenoura com salada de rúcula e pepino1,4 |
Prato vegetariano |
Massa tricolor salteada com ervilhas, curgete e cenoura com salada de rúcula e pepino1,6 |
Sobremesa |
Fruta da época |
03 de MARÇO | SEXTA-FEIRA |
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Sopa |
Sopa de repolho7,12 |
Prato geral |
Estufado de carne de vaca picada, pimento e feijão vermelho com arroz branco e cenoura raspada |
Prato vegetariano |
Estufado de feijão vermelho, cogumelos e pimento com arroz branco e cenoura raspada |
Sobremesa |
Fruta da época |
06 de MARÇO | SEGUNDA-FEIRA |
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Sopa |
Sopa de grão-de-bico e espinafres7,12 |
Prato geral |
Tirinhas de pota no forno com arroz de tomate e cenoura raspada1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14 |
Prato vegetariano |
Arroz malandro de feijão e legumes (feijão, tomate, brócolos, couve, alho-francês) com cenoura raspada |
Sobremesa |
Fruta da época |
07 de MARÇO | TERÇA-FEIRA |
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Sopa |
Sopa de abóbora7,12 |
Prato geral |
Frango estufado com esparguete e salada de rúcula e pepino1 |
Prato vegetariano |
Cuscuz salteado com cebola, cenoura e ervilhas com salada rúcula e pepino1 |
Sobremesa |
Fruta da época |
08 de MARÇO | QUARTA-FEIRA |
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Sopa |
Sopa de brócolos7,12 |
Prato geral |
Filetes de pescada em tomatada com arroz e feijão-verde4 |
Prato vegetariano |
Caril de feijão branco, abóbora, cenoura e espinafres com arroz e feijão-verde |
Sobremesa |
Fruta da época ou gelatina vegetal1,3,6,7,8,12 |
09 de MARÇO | QUINTA-FEIRA |
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Sopa |
Sopa de feijão-verde7,12 |
Prato geral |
Rojõezinhos de porco com batata aos cubos e salada de alface e tomate5,6 |
Prato vegetariano |
Assado vegetariano (grão-de-bico, brócolos, couve-flor, cebola e curgete) com salada de alface e tomate5,6 |
Sobremesa |
Fruta da época |
10 de MARÇO | SEXTA-FEIRA |
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Sopa |
Sopa de couve-flor e ervilhas7,12 |
Prato geral |
Ovos mexidos com massa tricolor salteada com alho-francês, cenoura e curgete1,3 |
Prato vegetariano |
Tofu mexido com açafrão e massa tricolor salteada com alho-francês, cenoura e curgete1,6 |
Sobremesa |
Fruta da época |
13 de MARÇO | SEGUNDA-FEIRA |
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Sopa |
Sopa de couve portuguesa7,12 |
Prato geral |
Bolonhesa de carne (carne de vaca estufada com molho de tomate) com esparguete e feijão-verde salteado1 |
Prato vegetariano |
Bolonhesa de soja (soja, pimento, alho-francês e tomate) com esparguete e feijão-verde salteado1 |
Sobremesa |
Fruta da época |
14 de MARÇO | TERÇA-FEIRA |
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Sopa |
Sopa de curgete e ervilhas7,12 |
Prato geral |
Empadão de atum (puré de batata, estufado de atum com alho-francês e pimento) com salada de alface e tomate3,4,7,12 |
Prato vegetariano |
Empadão de lentilhas (puré de batata, estufado de lentilhas com alho, cebola, tomate e pimentos) com salada de alface e tomate1,3,6,7,8,10,11,12 |
Sobremesa |
Fruta da época |
15 de MARÇO | QUARTA-FEIRA |
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Sopa |
Sopa de cenoura e couve-flor7,12 |
Prato geral |
Massa à lavrador (peru, macarronete, feijão, cenoura e couve) com brócolos1 |
Prato vegetariano |
Massa à lavrador vegetariana (macarronete, feijão, cenoura e couve) com brócolos1,6 |
Sobremesa |
Fruta da época |
16 de MARÇO | QUINTA-FEIRA |
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Sopa |
Sopa feijão e couve7,12 |
Prato geral |
Caldeirada de peixe (lombos de perca, batata, tomate, pimento) com cenoura raspada |
Prato vegetariano |
Caldeirada de grão-de-bico (grão-de-bico-de-bico, batata, tomate, pimento e espinafres) com cenoura raspada |
Sobremesa |
Fruta da época ou iogurte7 |
17 de MARÇO | SEXTA-FEIRA |
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Sopa |
Sopa de abóbora e beterraba7,12 |
Prato geral |
Strogonoff de frango com arroz e salada de alface e pepino1 |
Prato vegetariano |
Strogonoff vegetariano (cogumelos, ervilhas e "natas" vegetais" com arroz e salada de alface e pepino1,6 |
Sobremesa |
Fruta da época |
20 de MARÇO | SEGUNDA-FEIRA |
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Sopa |
Sopa de ervilhas e alho-francês7,12 |
Prato geral |
Bolinhos de bacalhau no forno com arroz de tomate e cenoura raspada1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,14 |
Prato vegetariano |
Estufado de lentilhas (lentilhas, curgete, alho-francês, abóbora) com arroz e cenoura raspada1,6,8,10,11 |
Sobremesa |
Fruta da época |
21 de MARÇO | TERÇA-FEIRA |
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Sopa |
Sopa de nabiças7,12 |
Prato geral |
Bifanas de porco com esparguete e feijão-verde salteado1,12 |
Prato vegetariano |
Bifanas de seitan com esparguete e feijão-verde salteado1,6 |
Sobremesa |
Fruta da época |
22 de MARÇO | QUARTA-FEIRA |
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Sopa |
Sopa de cenoura e grão-de-bico7,12 |
Prato geral |
Empadão de arroz de cavala no forno com salada de rúcula e tomate4,6 |
Prato vegetariano |
Hambúrguer de grão-de-bico no forno com arroz e salada de rúcula e tomate1 |
Sobremesa |
Fruta da época |
23 de MARÇO | QUINTA-FEIRA |
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Sopa |
Sopa de feijão branco e couve7,12 |
Prato geral |
Bifinhos de frango grelhados com batata aos cubos e salada de alface e pepino5,6 |
Prato vegetariano |
Ervilhas estufadas (ervilhas, tomate, pimento, cenoura, batata) com salada de alface e pepino5,6 |
Sobremesa |
Fruta da época |
24 de MARÇO | SEXTA-FEIRA |
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Sopa |
Sopa de feijão-verde7,12 |
Prato geral |
Filetes de pescada no forno com arroz de feijão e cenoura raspada4 |
Prato vegetariano |
Arroz de forno com feijão e vegetais (feijão, couve-flor, pimento e tomate) com cenoura raspada |
Sobremesa |
Fruta da época ou gelatina vegetal1,3,6,7,8,12 |
27 de MARÇO | SEGUNDA-FEIRA |
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Sopa |
Sopa de curgete7,12 |
Prato geral |
Lasanha (carne de vaca, molho de tomate, bechamel e queijo) com salada de rúcula e pepino1,3,6,7 |
Prato vegetariano |
Lasanha vegetariana (lentilhas, cenoura, espinafres, molho de tomate e "natas" vegetais) com salada de rúcula e pepino1,6,8,10,11 |
Sobremesa |
Fruta da época |
28 de MARÇO | TERÇA-FEIRA |
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Sopa |
Sopa de cenoura e grão-de-bico7,12 |
Prato geral |
Lombinhos de perca ao limão com arroz de ervas aromáticas e salada de alface e tomate4 |
Prato vegetariano |
Feijoada de cogumelos (feijão, cogumelos, cenoura e couve) com salada de alface e tomate |
Sobremesa |
Fruta da época |
29 de MARÇO | QUARTA-FEIRA |
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Sopa |
Sopa de espinafres7,12 |
Prato geral |
Jardineira de peru (peru, batata, ervilhas e cenoura) com brócolos salteados |
Prato vegetariano |
Jardineira de soja (soja, batata, ervilhas e cenoura) com brócolos salteados6 |
Sobremesa |
Fruta da época |
30 de MARÇO | QUINTA-FEIRA |
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Sopa |
Sopa de tomate e lentilhas1,6,7,8,10,11,12 |
Prato geral |
Massada de peixe (pescada, massa cotovelinhos, tomate) com salada de alface e cenoura1,4 |
Prato vegetariano |
Massada de vegetais (massa cotovelinhos, grão-de-bico, alho-francês, brócolos, tomate) com salada de alface e cenoura1,6 |
Sobremesa |
Fruta da época |
31 de MARÇO | SEXTA-FEIRA – EMENTA DE PÁSCOA |
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Sopa |
Sopa de couve-flor7,12 |
Prato geral |
Pá de porco assada com arroz de açafrão e salada de tomate |
Prato vegetariano |
Paella vegetariana (arroz de açafrão, ervilhas, pimento vermelho e curgete) com salada de tomate |
Sobremesa |
Fruta da época ou pão-de-ló1,3,7 |
Diariamente é disponibilizado pão de mistura e água a todas as crianças.
Alergénios:
1Cereais que contêm glúten, 2Crustáceos, 3Ovos, 4Peixes, 5Amendoins, 6Soja, 7Leite, 8Frutos de casca rija, 9Aipo, 10Mostarda 11Sementes de sésamo, 12Dióxido de enxofre e sulfitos, 13Tremoço, 14Moluscos.